In Vino Veritas - Anbauregionen Deutschlands
3,79 Mio. prisma-Leser bevorzugen Wein aus deutschen Anbauregionen.
Deutscher Wein ist gefragt wie nie. Woran liegt das, wo kommen welche Weine her?
Heft | Thema | ET | AS |
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15 | Festival-Planer und wie sich Festivalbesucher gut verpflegen können | 08.04.2024 | 15.03.2024 |
28 | prismas Topfgucker im Sommer | 08.07.2024 | 18.06.2024 |
38 | Jetzt ist Eintopfzeit: Rezepte für Leib und Seele | 16.09.2024 | 27.08.2024 |
47 | Was steckt hinter dem Feiertag in Amerika? + Menü | 18.11.2024 | 28.10.2024 |
50 | Rezeptideen zu den Feiertagen | 09.12.2024 | 19.11.2024 |
Heft | Thema | ET | AS |
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12 | Promis Topfgucker | 17.03.2025 | 25.02.2025 |
17 | In Vino Veritas - Anbauregionen Deutschlands | 21.04.2025 | 28.03.2025 |
Alle Themen werden sowohl in unserem Magazin als auch in unseren digitalen Channels ausgespielt.
3,79 Mio. prisma-Leser bevorzugen Wein aus deutschen Anbauregionen.
Deutscher Wein ist gefragt wie nie. Woran liegt das, wo kommen welche Weine her?
4,08 Mio. prisma-Leser interessieren sich für die Themen Kochen, Backen und Rezepte in Zeitungen und Zeitschriften.
Ein Promi kocht für prisma sein Leibgericht: Launig, leicht verständlich und lecker.
3,12 Mio. prisma-Lesern macht es Spaß beim Kochen immer neue Gerichte auszuprobieren.
Wie vermeidet man die Kalorienbomben während der Adventszeit, genießt aber trotzdem "süße Weihnachten"?
4,73 Mio. prisma-Leser kochen regelmäßig.
Es ist das Comeback der Saison: Der Eintopf birgt viele Geheimnisse, aber entpuppt sich auch als nostalgischer und gleichzeitig raffinierter Gaumenschmeichler. Neue und klassische Rezepte werden direkt mitgeliefert.
2,10 Mio. prisma-Leser probieren häufig Rezeptideen aus Zeitschriften aus.
Promis verraten uns ihre liebsten Sommerrezepte. Von der leichten Salat-Bowl bis zum Grill-Spektakel mit selbstgemachter Gewürzmischung. So schmausen die Stars – natürlich handgemacht.
3,70 Mio. prisma-Leser bezeichnen sich selbst als Genießer.
Veganer Festival Döner, mittelalterlicher Spießbraten oder doch lieber der altgediente “Feuertopf” aus dem Discounter? Wir bieten eine solide Führung durch die kulinarischen Abgründe von Hurricane, Summer Breeze oder Feuertal.
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